柑橘香るジン。極上の滑らかさと抜群のキレの良さ
世界有数の水源であるニュージーランド サザンアルプスの雪解け水と、レモンとオレンジの皮をはじめとした12のボタニカルで蒸留。素晴らしく滑らかな味わいで様々なカクテルとも好相性。『サンフランシスコ・ワイン&スピリッツ・コンペティション』でダブルゴールド賞受賞。
12種類のボタニカル
最上級のジンを生み出すため、またスケープグレース・クラシック特有の風味を生むために、選び抜かれた産地の最旬の時期に収穫された最高品質、天然素材のボタニカルを使用。そう、ボタニカルの品質と一貫性は最も重要なものなのだから。
使用するボタニカル:レモンの皮、オレンジの皮、コリアンダーの種、カルダモンの鞘(さや)、ナツメグ、ジュニパーベリー、アンジェリカの根、甘草の根、オリスの根、クローブ、シナモンスティック、カッシアの樹皮